RETOUR AUX RECETTES

Vinaigrette à l’avocat

Vinaigrette à l’avocat

INGRÉDIENTS

  • ½ tasse (125 mL) de yogourt nature 1 % Astro Original Balkan
  • 1 avocat, dénoyauté et pelé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron frais
  • ½ c. à thé (2,5 mL) de sel
  • ¼ c. à thé (1,2 mL) de poivre noir
  • ¼ c. à thé (1,2 mL) de sauce Tabasco
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile végétale

PRÉPARATION

  1. Mettre le yogourt Astro Original, l’avocat, le jus de citron, le sel, le poivre, la sauce Tabasco et l’ail dans un mélangeur ou robot culinaire. Mélanger jusqu’à homogénéité.
  2. Alors que le mélangeur est en marche, ajouter lentement l’huile végétale. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin. Servir immédiatement.
  3. Le reste de vinaigrette peut être couvert et réfrigéré jusqu’à deux semaines.