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Poulet à la dijonnaise

Poulet à la dijonnaise

INGRÉDIENTS

  • 4 poitrines de poulet de 4 oz (112 g chacune), désossées et sans peau
  • 2 c. à soupe (30 mL) de moutarde de Dijon
  • ½ tasse (125 mL) de yogourt nature 0 % Astro Original Balkan
  • 1 tasse (250 mL) de chapelure assaisonnée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre non salé Lactantia
  • 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

  1. Recouvrir chaque poitrine de poulet de moutarde de Dijon. Saupoudrer de sel et de poivre. Étendre le yogourt Astro Original soigneusement sur les poitrines, des deux côtés. Enrober de chapelure assaisonnée.
  2. Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre Lactantia et ajouter l’huile d’olive. Chauffer à feu moyen-vif. Ajouter les poitrines de poulet et faire sauter 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la panure soit dorée. Égoutter sur des feuilles d’essuie-tout.